I Международный научный симпозиум «Визуальная теология. Темы и горизонты» - Аванесов, С. С. (Визуальная теология, 2021)
29–30 сентября 2021 г. в Великом Новгороде состоялся первый Международный научный симпозиум «Визуальная теология. Темы и горизонты».